dimanche 6 juin 2010

LA CERISE SUR LE GATEAU !

Après un très bon championnat, pour leur dernier match les BG se sont fait la cerise... A Oberbruck, sous un chaud soleil, un seul mot d'ordre, on s'amuse !!!! Composition d'équipe chamboulée, le gardien joue avant centre, l'avant centre joue arrière gauche, l'arrière gauche joue aillier droit etc etc... Et miracle, les BG prennent rapidement l'avantage avec deux passes decisives de l'arrière droit Augusto pour l'aillier gauche Louis... Le monde à l'envers ! Pierre fait bonne garde dans les buts mais Oberbruck revient au score. Timothée se bat à la pointe de l'attaque et permet à Augusto d'inscrire un troisième but. Mi-temps, les rouges d'Oberbruck sont menés 3-1 et semblent douter alors que les BG sont euphoriques. Après la pause, les rouges appuient sur l'accélérateur et parviennent à égaliser en marquant deux buts litigieux accordés par l'arbitre local dont un penalty à un quart d'heure de la fin du match. Le coach, vexé et énervé par ces erreurs d'arbitrage décide de remettre l'église au millieu du village; on veut bien s'amuser, mais bon...On remet tout le monde à son poste, on arrête de s'amuser et on va chercher la victoire. Et là, l'avalanche.... Un but de Lucien, un de Corentin, deux d'Augusto ont remis les pendules à l'heure et tout ça en moins de dix minutes. Incroyable. Les rouges réduisent la marque, mais Zakaria marque encore deux buts dans les cinq dernières minutes qui portent le score final à 9-4. Pas mal, non, comme scénario? Mais ce n'était pas un film, c'était la réalite d'un super match. Bravo aux BG pour ce match qui cloture la première époque de leur histoire de la plus belle des manières. Sans pression et avec un max de plaisir ils ont été à la hauteur de ce qu'on leur demande: Solidarité, générosité dans l'effort, jeu collectif, volonté de jouer ENSEMBLE. Pourvu que l'équipe de France applique les mêmes principes à partir de vendredi prochain et ce jusqu'au 11 juillet!!!! Félicitations également à l'équipe de Patrick qui s'est imposée face à Mitzach pour décrocher la place (officieuse) de champion de leur groupe de Poussins A. Bravo et vive l'ASA .

1 commentaire:

1. bravo à toute l'équipe des bg, bravo à celui qui nous permet de suivre l'équipe tout au long de l'année avec ce blog très actif.

bonnes vacances à tous et vous pouvez venir faire un tour à l'ile de ré, vos fans vous attendent avec le pineau au frais.