dimanche 26 septembre 2010

Ca c'est du foot !!!!!!!!

Super match des BG contre Willer-sur-Thur! Ils se sont fait plaisir malgré leurs petits bobos et ils ont su s'arracher tout au long du match. Une première mi-temps acharnée et ponctuée de duels remportés souvent par les petits aspachois, une volonté collective d'aller vers l'avant, et but de Lulu sur sur une action en triangle répetée à l'entraînement.... Que du bonheur! En seconde période, les affaires se corsent car Willer met la pression. La défense tient bon durant un quart d'heure mais finit par cèder et Willer égalise... Mais un contre rapidement mené par Augusto permet à Corentin de marquer un but plein de malice.... 2-1 score final, Mais que ce fut difficile. Si tous les samedis doivent se ressembler, la saison va être longue et stressante, surtout pour les nombreux fans des BG!!! Les joueurs, eux, maîtrisent et c'est l'essentiel. Belle journée de foot pour l'ASA avec plusieurs victoires pour les équipes de jeunes. Particulièrement celle des U17 qui se sont imposés à Vieux-Thann 7 buts à 5 au terme d'un match disputé dans une atmosphère détestable.... Que les petits prennent exemple et sachent qu'avec la volonté, on peut gravir les plus hauts sommets!!!