mercredi 8 septembre 2010

Belle surprise.....

Pour l'entraînement d'aujourd'hui, la surprise a été un match entre les deux équipes U13 de l'ASA. Les BG nés en 1999 rencontraient leurs aînés d'un an qui voulaient les défier... Mal leur en a pris puisque les jeunes ont parfaitement maîtrisé le match. Pas du tout impressionnés par l'avantage physique de leurs potes d'entraînement, les BG ont proposé un jeu technique fait de passes et de replacement défensif qui n'a laissé aucune chance à l'équipe des plus grands... La motivation était même supérieure à celle d'un match ordinaire.. L'équipe 1 mena rapidement au score sur un but de la tête d'Amaury (normal, il est plus grand que le coach...), mais les BG ont fait parler la poudre en inscrivant trois buts avant la mi-temps sur des actions collectives: jeu en triangle, appels de balle, transversales et solidarité défensive. En seconde mi-temps, les grands se sont découragés face au festival offensif de leus adversaires d'un jour ce qui a permis au BG de jouer sans pression... Les buts pour les petits se sont enchaînés et le match s'est terminé sur le score de 8-2 pour les BG.... Quatre buts de Corentin, un but de Pierre, un but de Jérome, un but d'Augusto et un but de Lucien. Mais il n'y a pas que les buteurs, l'ensemble de l'équipe a contribué à ce succès inespéré avec une mention spéciale à la défense et aux demis qui ont toujours su bien su se replacer après avoir participé aux actions offensives!!! Continuez comme ça, surtout samedi pour le premier tour de la Coupe d'encouragement U13. PS : On a pas fini d'entendre parler de ce match, ca va brancher dans la cour du collège...