samedi 2 octobre 2010

Petit match....

Cet après-midi, les BG ont fait un match indigne de leur potentiel... Face à une équipe thannoise limitée, leur première mi-temps fut d'un niveau pitoyable. Suffisance, manque de volonté, jeu individuel, erreurs techniques, ils ont fait tout ce qu'il ne faut pas faire ! A la pause, ils pouvaient s'estimer heureux d'être à égalité 1-1. Le coach les a mis minables pendant la pause, soutenu par JB et le papy de Lulu! Le début de la seconde période ne fut guère meilleur, mais Timothée, sur un arrêt extraordinaire dans la lucarne réussit à réveiller les BG; sur l'attaque suivante, Coco inscrit son deuxième but du match. Enfin soulagés, les aspachois jouent enfin au foot et prennent nettement l'avantage sur des adversaires dépassés. Score final 5-1 pour les BG. 4 buts de Corentin qui avait la cheville strappée( il en aurait mis 8 en pleine forme ...) et un but de Lucien. Mais que d'occasions ratées, de mauvaix choix et d'attitudes négatives! Mercredi, retour en forêt pour tout le monde!!! PS: Arthur, tu avais le feu dans tes jambes, continue comme ça !

4 commentaires:

1. Salut c'est Juju
    Je voulais juste dire (peu etre au nom de toute l'équipe) que c'est grace à notre coach que nous avons gagné . Et que cette victoire lui revient , pour nous avoir fait comprendre pendant la pause de nous réveiller .
    C'est tout ce que je voulais dire et encore bravo au BG .

RépondreSupprimer
  2. Merci, mais c'est vous qui étiez sur le terrain et qui avez su faire ce qu'il fallait... C'est mon rôle de vous le faire savoir.... C'est vrai que ça ne m'arrive pas souvent de devoir vous secouer, mais aujourd'hui c'était nécéssaire! Ca ira mieux au prochain match, je vous fais confiance.

3. Juju a raison c'est en partie grâce au coach que nous avons gagné.Comme l'a dit Julien cette victoire lui revient.

PS:bravo coco et arthur
    PS 2:c'était le 30 septembre et on est le 3 octobre mais bon...BONNE FETE JEROME(en retard)