samedi 17 avril 2010

A l'arrache....

Cet après-midi au stade du Rossberg, les BG ont fait un match moyen. Avec deux défenseurs, le coach avait favorisé l'option offensive. Les joueurs n'ont pas su profiter des espaces qui étaient disponbibles quand ils étaient en possession du ballon. L'équipe d'Oberbruck a su profiter du manque de repli défensif des BG pour ouvrir le score. Souvent en surnombre, les attaquants d'Oberbruck ont néanmoins buté sur Jéjé et Lulu avec Louis qui faisait bonne garde dans ses buts. La mi-temps fut sifflée sur le score de 1-0 pour Oberbruck sans que les aspachois se montrent dangereux. En seconde période, catastrophe..... Oberbruck marque un deuxième but, peut être entaché d'une faute sur le gardien.... Les BG sont au bord du découragement.... Mais sur une contre attaque, un défenseur d'Oberbruck commet une main qui entraîne un penalty. Coco se charge de le transformer et ce but redonne le moral aux BG. Et c'est deux minutes après que le match bascule sur un exploit de Louis. Sur un tir d'un attaquant d'Oberbruck, il réalise une parade décisive. Ne voyant pas devant lui de solution de relance à la main, il décide de dégager au pied. Poussée par le vent, la balle rebondit devant la ligne de hors jeu et fini par lober le gardien adverse!!!!!!!!!! But d'un gardien, c'est pas tous les samedi que ça arrive !!!!!!!! (sauf peut-être a Vieux-Thann sur leur terrain pour nains de jardins....). La fin du match fut passionante, les deux équipes cherchant à gagner le match. Malgré une dernière occase pour Aspach, le match se termina sur le score de 2-2. Les petits se sont bien arrachés pour revenir au score et malgré beaucoup de déchets, ils ont su faire preuve de volonté. Continuez comme ca.........

1 commentaire:

1. bravo , c'est prometteur.
    le fan club de l'ile de ré fait un ban d'honneur à coco pour son pénalty et à louis pour son but.
    nous comptons sur vous et nous allons louer un bus pour venir vous voir quand vous serez champion régional.
    bravo encore à toute l'équipe et au coach.