dimanche 25 avril 2010

ASA - Dannemarie

Sous un chaud soleil (enfin....) les petits aspachois ont fait de leur mieux pour vaincre une équipe de Dannemerie très physique... Menés rapidement au score 2-0, ils ont su égaliser mais n'ont pas réussi à prendre l'avantage. Un flou artistique en début de seconde mi-temps, dû au coach qui n'a pas su replacer ses joueurs, a vu les sundgauviens se détacher au score... Malgré une pression de tous les instants, les BG ne parvinrent pas à revenir à la marque et se sont inclinés 7-5. En première mi-temps, les occasions ratées ont fait la diff (3 poteaux pour les BG...) A noter le festival d'Augusto qui a scoré à trois reprises, un joli but de Lulu et un coup franc de Pierre. Les BG ont un nouveau membre, Julien, qui vient d'Hirtzfelden, et qui a fait un bon match en défense. Le hazard du calendrier veut que nous retrouvions Dannemarie samedi 1er mai, la revanche s'annonce passionante .... Encore merci au fan club de l'île de Ré, en particulier à Isabelle.

2 commentaires:

1. bon courage pour samedi, je vais cueillir un brin de muguet pour vous.
    on peut aussi venir avec des scies pour scier les poteaux qui vous gênent.
    Bienvenue à Julien.
    Félicitations à Augusto, lulu et Pierre et à tous les BG.
    7 - 5, ça ne fait que deux buts d'écart, on enlève les poteaux, les trois buts rentrent et on se retrouve à 8 - 7. Ici à l'ile de ré, la tempête les a arraché les poteaux, c'est beaucoup plus facile maintenant.
    Allez, un petit coup de red bull pour avoir du nerf et vous allez exploser le score samedi.