dimanche 11 avril 2010

ASA - Brechaumont

Hier après-midi, les BG se sont imposés sans trembler face à Bréchaumont sur le score de 2buts à 0. Malgré un jeu de passes encore perfectible, ils ont su se procurer des occasions pour mener 1-0 à la mi-temps sur un but de Zakaria suite à un corner. En seconde période, sur un long dégagement de Timothée et avec l'aide du vent, Augusto a fait parler sa vitesse pour inscrire un but en contre. Une défense solide a aidé les BG a conserver l'avantage et c'est une victoire méritée pour une équipe qui a su jouer au foot en s'amusant. Le matin, l'équipe 3 s'est imposée face à Oberbruck2 sur le score de 7-1 avec 3 buts d'Alexis, deux buts du débutant Célestin, et Carole et Vincent 1 but chacun. L'équipe de Patrick a fait match nul à Staffelfelden 2-2. Samedi prochain, il faudra être au top pour la rencontre face à Oberbruck qui aura soif de revanche après sa défaite en coupe face aux BG samedi dernier.

1 commentaire:

1. félicitation à tous pour ces buts.
    On a ouvert une canette de coca et on a bu un coup en levant nos canettes en l'honneur des deux marqueurs Zakaria et Augusto. Sans oublier que le foot est un sport d'équipe et que c'est grâce à tous que vous gagnez. On va refaire notre stock de coca en prévision des futures nombreuses victoires