dimanche 27 novembre 2011

Dommage....

Après un match raté à Buhl où les BG avaient perdu 7-2 sans pouvoir rivaliser avec leurs adversaires, les aspachois avaient à coeur de se racheter face à Berrwiller.
Ils firent tout leur possible en première mi-temps et faillirent même prendre l'avantage sur un corner, mais Lucien rata l'immanquable à un mètre du but....
Après la pause, le match fut toujours aussi agréable à suivre, avec deux équipes jouant un beau football. Berrwiller parvient à prendre l'avantage sur un contre, Yohann n'ayant pas réussi à sortir assez rapidement de son but pour intercepter la balle.... Les BG ne baissent pas les bras, mais à cinq minutes de la fin, sur un nouveau contre, Berrwiller inscrit son second but qui anéantit les espoirs des petits aspachois.
Samedi prochain, dernier match de la phase automne avec un déplacement à Colmar, leader du groupe.... Pourvu que les BG renouvèlent leur exploit face à AGIIR, qui étaient également leaders lorsque ils les ont battus !!!

8 commentaires:

1. BOWLING JVOUS AI DEFONCER

RépondreSupprimer
  2. Salut tout le monde enfait , JB , je tai dit que je serai certainement pas la pour le tournoi FIFA le 28 mais... A priori , je serai la :) ( certainement :p )