dimanche 20 mars 2011

Les BG sont de retour !!!!

Hier au stade du Rossberg, les aspachois se sont rachetés de leur mauvais match à Lauw. Ils ont su jouer collectivement et ont fait preuve d'une grande motivation lorsque le match a failli basculer. Lulu a rapidement ouvert le score mais Sentheim égalise sur un contre. Sur un Corner, Pierre enroule très bien sa frappe et un defenseur adverse pousse le ballon au fond de ses filets. Lucien, très en forme hier inscrit son second but et la mi-temps est sifflée sur le score de 3-1. Après la pause, les BG se retrouvent face au vent et le match se complique... Sentheim pousse mais les défenseurs font tout pour les empêcher de marquer. Les BG tiennent bon et sur un contre ils obtiennent un corner. Augusto le frappe et Corentin inscrit un but d'une tête puissant sous la barre. Sentheim marque alors un joli but mais Augusto redonne 2 buts d'avance aux BG. Le match devient de plus en plus indécis mais Corentin, au bout d'une superbe action collective ou les BG ont remonté tout le terrain en quatre passes anéantit les espoirs des joueurs de Sentheim qui parviennent quand même à inscrire un troisième but. Les petits aspachois ont largement mérité cette victoire et ils ont su tirer les leçons de leur match catastrophique de Lauw. Pourvu qu'ils continuent ainsi, la suite du championnat s'annonce passionnante !!!!