dimanche 6 mars 2011

Belle qualification !!!!!

Pour ce match de reprise en Coupe d'encouragement, les BG se sont appliqués et ont facilement maitrisé une équipe de Buhl qui s'est découragée en deuxième mi-temps. Un but d'Augusto donne rapidement l'avantage aux aspachois, mais Buhl égalise sur un corner. Quelques minutes plus tard, après deux énormes occasions ratées, Augusto permet aux BG de mener 2-1 à la mi-temps. Et dès l'entame de la seconde période, la machine à buts a démarré!!! Un festival d'Augusto, avec quatre autres buts, tous plus beaux les un que les autres, et voilà es BG qui mènent 6-1. Reprise de volée du droit, tir extérieur pied gauche de vingt mètres dans la lucarne et corner direct. Bravo Augusto Do Brazil !!!!!Buhl réduit le score mais Corentin et Arthur inscrivent deux nouveaux buts. Score final 8-2, pas sur que les prochains matchs soient aussi faciles.... Bravo aux BG qui ont très bien joué collectivement pour permettre à Augusto de réaliser un match d'anthologie....

1 commentaire:

1. Bien joué pour la qualification , bravo à Augustinho (le nouveau ronaldinho ) pour ses six buts !!