samedi 28 novembre 2009

BRAVO LES BG !!!!

Aujourd'hui à Berrwiller, avec un vent à décorner les boeufs, les petits aspachois ont réussi à gagner un match qui est resté incertain jusqu'au bout. En première mi-temps, une domination des BG leur a permis de mener deux à zero grâce à un csc de l'ASBH et à un but de raccroc de Lulu, qui lui permet de finir meilleur buteur de l'équipe avec sept réalisations. Peut être paralysés par la pression, les BG ont été dominés en seconde mi-temps où Berrwiller a mis la pression pour revenir au score. Un joli but les a récompensé de leurs efforts mais les Blancs ont tenu bon jusqu'au bout avec une mention spéciale à Théo qui a brillamment repoussé les assauts des attaquants de Berrwiller. Merci Patrick de m'avoir prêté ce défenseur hors normes !!! Au classement, (officieux), les BG terminent à la quatrième place, quel que soit le résultat des autres matchs. De retour à Aspach le Haut, nous avons assisté à la victoire de l'équipe de Christophe face à l'US Thann, sur le score de 4-3, avec il faut le remarquer, que les quatre buts aspachois ont été marqués par des débutants qui ont dû reforcer l'équipe en raison de nombreuses absences. Grand BRAVO à Xavier pour ses trois buts et à Célestin pour son but. A mon avis, ces deux là ne vont pas tarder à rejoindre les BG.... La trêve arrive avec ses tournois en salle, mais rendez-vous à tous au Bowling le 9 décembre pour la fête de fin d'année et la venue du Saint-Nicolas (et du père Fouettard !!!!) Bravo à tous pour cette belle partie de saison et merci à tous les coachs qui font leur possible pour que tout tourne bien !!!!!!!!!!!!!!!