dimanche 5 juin 2011

Fin de saison...

Le jeudi de l'Ascension a eu lieu le tournoi U13 de Berrwiller. Les BG se sont bien débrouillés et grâce aux renforts de l'équipe 1ils ont terminé à une honorable 7eme place. La journée avait bien commencé, deux victoires lors des deux premiers matchs. Mais ensuite les choses se sont compliquées et les BG ont eu du mal face à des équipes plus expérimentées. La journée se termina avec un bilan positif : Quatre victoires, trois nuls et trois défaites. L'équipe 1 termine quatrième, bravo à eux. Hier à Oberbruck, les BG ont effectué leur dernière sortie de la saison, sous un chaud soleil. Pour ce dernier match, les aspachois on tiré au sort la place qu'ils allaient occuper. Augusto débuta le match dans les buts et les autres joueurs à des places différentes que celles occupées d'habitude. Le sort a bien fait les choses, car Antoine, l'avant centre du jour, inscrit 3 buts en première mi-temps. Jérémy, milieu de terrain, en inscrit un quatrième d'un tir lointain enroulé au deuxième poteau. La classe... A la mi-temps, Lulu remplace Augusto dans les buts et les BG retrouvent une configuration habituelle mais ont un peu de mal à la reprise, les replacements en première période leur ayant demandé beaucoup d'efforts. Mais tout s'arrange lorsque Antoine marque son quatrième but, les BG mènent alors 5-3. Pierre ajoute un sixième but, Augusto un septième et Coco le huitième et dernier. Bravo aux BG pour cette belle saison, et merci à toutes celles et à tous ceux qui ont donné de leur temps pour les accompagner tout au long de celle-ci. Tout à l'heure, repas de fin d'année au club house du stade du Rossberg.. Que la fête soit belle pour ces petits bonhommes qui nous ont procuré beaucoup de plaisirs et de joies !!!!!!