jeudi 21 avril 2011

Une défaite honorable....

Hier face au FCM, les BG ont pu prendre conscience de ce qui les séparait d'une grosse équipe... Leurs adversaires ont fait la différence grâce à leur jeu collectif et leur maîtrise technique. Des ballons proprement relancés par la défense, un millieu maître du terrain, des attaquants efficaces et un gros engagement physique pour la récupération des ballons. Les aspachois n'ont eu que leur courage et leur volonté à leur opposer et ne se sont jamais découragés. La première mi-temps a été passionnante, les BG auraient très bien pu atteindre le repos à 2-2, mais Augusto et Adrien ont raté deux énormes occasions... En seconde période, Mulhouse inscrit un troisième but mais a la suite d'un coup franc, Augusto réduit le score d'une tête puissante sous la transversale. L'espoir renait car les mulhousiens semblent douter et perdent un peu leur football en gâchant de nombreuses occasions. Louis, qui remplacait Timothée dans les buts se met en évidence et permet a son équipe de garder le contact au score. Mais à la suite de deux belles actions collectives à la manière barcelonaise, le FCM anéantit les espoirs aspachois. Robin marque un second but pour les BG sur un tir contré et la fin du match est sifflée par l'excellent arbitre Christophe.
Les BG eurent droit aux félicitations du coach mulhousien qui a reconnu que ce fut l'un des matchs qu'ils eurent le plus de mal à remporter cette saison, car les BG n'ont jamais baissé les bras et ont réussi à les faire douter en première mi-temps et qu'ils ont été surpris par le niveau des aspachois. Bravo aux BG pour ce beau match et rendez vous mercredi prochain à 16 heures pour un match d'entrainement contre l'équipe de Joachim que nous remercions de nous avoir dépanné en nous prêtant Robin, Théophane, Noé et Adrien car Timothée, Antoine, Coco et Lucien étaient en vacances. Bravo à eux et à tous les BG !!!!!!