dimanche 14 novembre 2010

Du travail bien fait...

Hier face à Thann, les BG ont joué un match plein malgré quelques hésitations en première mi-temps. Après quelques occasions ratées par manque de réussite, Arthur a lancé la machine au grand plaisir du coach... Premier but pour lui cette saison, but qu'il a immédiatement dédié à sa maman qui avait son anniversaire. Super cadeau, bravo Arthur!!!! Dans la foulée, Pierre d'un beau coup franc lointain doublait la mise, et failli récidiver après un tir sur la barre qui rebondissait juste devant la ligne. 2-0 à la pause, c'était le minimum... A la reprise, Antoine au terme d'une belle action collective inscrit également son premier but de la saison. Un petit passage à vide permet à Thann d'inscrire un but qui fait douter les BG. Et soudain, réveil de Lucien, qui avait été malheureux jusque là.... 3 buts en dix minutes, tous plus beaux les un que les autres... Ca va mieux quand on est motivé!!! Et cerise sur le gâteau, but d'Augusto qui avait beaucoup tenté pendant le match et délivré plusieurs passes décisives. 7-2 score final, beau boulot !!!! Au classement, les BG sont toujours deuxièmes. Une victoire face à Mitzach pour le dernier match dans deux semaines sera impérative pour espèrer la montée en catégorie supérieure. Il faudra tout donner afin d'avoir une récompense pour cette première partie de la saison !!!!!

4 commentaires:

1. Les gars , on a fait du bon boulot.
    On a tous super bien joue et on a marques 7 buts.
    On est vraiment des bogosses qui laissent rien sur leur passage.
    Pour ma part je suis trop content j'ai mis mon premier but de la saison . Merci a Lulu pour la magnifique passe !