samedi 29 mai 2010

CA C'EST DU FOOT !!!!!!!!!!

Aujourd'hui au stade du Rossberg, les BG ont joué leur meilleur match de la saison... Ils ont fait face à une équipe de Vieux-Thann pleine de suffisance et d'arrogance qui une fois de plus a démontré leur incapacité à maitriser leur jeu sur un terrain digne de ce nom. Rien à voir avec leur terrain de nains de jardins.... Malgré leurs agressions physiques et verbales, très bien maîtrisées par l'arbitre JB, les vieux-thannois ont vite été dépassés par des aspachois morts de faim! C'est sur qu'après la défaite 11-3 concédée au match aller, ils avaient envie de revanche! (Le coach aussi!!!!!!!) Deuxième minute de jeu, Augusto ouvre le score sur une contre attaque, comme d'hab!!. Vieux-Thann égalise par le petit David (un joueur à suivre...) mais les BG reprennent l'avantage. Jérémy, au terme d'un raid solitaire expédie un missile sous la barre de Lorenzo le gardien vieux-thannois. Le doute s'installe dans l'équipe de Vieux-Thann, qui commence à mettre des coups, Antoine doit quitter ses camarades alors qu'il a été victime d'une grosse faute d'un défenseur . Ensuite, c'est Jérémy qui se fait découper, et l'arbitre à juste titre expulse le joueur vieux-thannois qui non content d'avoir commis une grosse faute se permet d'insulter l'arbitre.... Sans commentaire! David égalise pour l'Asblanc et la mi-temps est sifflée sur le score de 2-2. A la pause, changement d'organisation tactique et les vieux-thannois se retrouvent pris au piège. Antoine, qui a récupéré, inscrit un but venu d'ailleurs. Dans la foulée, Louis marque un but qui permet aux BG de prendre 2 buts d'avance. Les joueurs de Vieux-Thann, en continuant de mettre des coups ( y'en a un qui a décalqué Lulu) poussent mais Jérémy maitrise tous leurs assauts et ecoeure à lui seul toutes les offensives adverses à tel point que l'entraîneur vieux-thannois sort son meilleur joueur, dégouté... Il reste deux minutes à jouer quand Pierrot, voyant le gardien de l'Asblanc mal placé, enroule une frappe du gauche qui va se loger dans le petit filet. Explosion de joie dans le camp aspachois, magnifique... Au coup de sifflet final, les BG sont restés modestes, mais dans les vestiaires, quelle ambiance!!!!!! Antoine a fait monter le son et Vieux-Thann est reparti comme ils auraient dû arriver, avec un peu de respect... Mercredi prochain, très gros match face à Burnhaupt-le-Haut. Le vaiqueur sera en finale de la coupe.... Faisons confiance aux BG pour qu'ils refassent le même match que face à l'Asblanc. Solidarité, volonté, engagement et surtout plaisir de jouer !!!