samedi 24 octobre 2009

HAPPY BIRTHDAY COACH

Aujourd'hui face à l'ASIM, les BG ont livré un de leur meilleur match depuis longtemps. Pour l'anniversaire de leur coach, ils se sont dépouillés jusqu'au bout de leurs forces. Menés rapidement au score, ils ont su rester présents et s'accrocher jusqu'au bout. Course poursuite infernale, toujours menés au score, mais avec l'envie de faire un beau cadeau à l'entraîneur. Le film du match : L'ASIM mène rapidement 1-0, Timothée rate un pénalty et c'est la mi-temps. Punaise, on a les moyens de les accrocher.... Changement d'organisation à la mi-temps et l'équipe se trouve mieux sur le terrain. Egalisation des BG par Lulu qui jouait avant-centre, et direct dans la foulée un second but d'Illzach. Lucien, sur une super passe décisive de Corentin plante un but venu d'ailleurs pour recoller au score. L'ASIM marque une nouvelle fois , mais Augusto arrive à égaliser à quelques minutes de la fin fin match. Et arriva la dernière minute du match.... Lionel siffle un penalty complètement justifié pour l'ASA. Pierrot s'avance pour le tirer, mais rate complètement sa frappe et le match se terminera sur le score de 3-3. Deux penalties ratés, des occases manquées, des supers arrêts de Tim, quel beau match de foot au Stade du Rossberg. Même si quelques larmes ont innondé les vestiaires, BRAVO les BG, vous m'avez fait un beau cadeau !!!!!!!