samedi 19 septembre 2009

Première victoire

Sous un chaud soleil, j'ai eu le plaisir d'assister à la première victoire des BG. Bien que encore un peu fatigué, je n'ai pas regretté d'avoir fait le déplacement. Sous le coaching avisé de Lionel et d'Albert, et avec le soutien de tous leurs supporters, les BG ont terrassé l'ogre AGIIR qui avait battu Vieux-Thann 7 à 6 le premier match. Les aspachois, bien que menés rapidement 1-0 ont su répondre présent grâce à un engagement de tous les instants. Deux buts de Zakaria et d'Augusto nous ont permis de mener au score à la mi-temps. En deuxème mi-temps, Timothée, au prix de parades exceptionnelles, nous a sauvé la mise et une contre attaque d'école menée par Augusto a vu Zakaria inscrire le troisième but des BG. L'équipe de l'AGIIR s'est alors ruée à l'attaque et a réduit le score à 3-2. La fin du match fut haletante mais la défense a tenu bon et a su réussir à préserver cette victoire qui nous tendait les bras. Bravo à tous, le succès d'aujourd'hui prouve qu'avec une volonté sans faille, une équipe soudée sera toujours plus forte qu'une somme d'individualités. Quelle différence par rapport au match de samedi dernier.... Pourvu que ça dure !!!!